Tuesday, 21 June 2022

Выполнение заказов. Актуальная информация.

При изготовлении плоской штанцевальной оснастки и ротационных штанцевальных форм на нашем предприятии массово используются импортные расходные материалы (РМ). В связи с введёнными Европейским союзом санкциями закупка некоторых материалов из ЕС стала невозможной. В частности, с 10 июля 2022 г. запрещен экспорт из ЕС в РФ всех стальных линеек, применяемых в ПШФ и РШФ.

В сложившейся ситуации в последние месяцы мы прикладывали все возможные усилия по наращиванию наших складских запасов импортных материалов и налаживали связи с альтернативными поставщиками для сохранения бесперебойного поступления к нам необходимых РМ соответствующего качества.

Но тем не менее, вынуждены сообщить, что в настоящее время на нашем предприятии закончились запасы такого материала, как линейка стальная режущая (нож) с покрытием хромом 0,71x23,80 мм msilver CB 42° (Marbach). Поэтому, к сожалению, мы вынуждены приостановить прием и выполнение заказов на изготовление ПШФ, ленточных запасных ножей и ремонт (с заменой ножей) высекальной оснастки с применением данного материала.

Как только проблема с поставками указанного материала или его аналога будет решена, мы сразу же проинформируем вас об этом и возобновим прием соответствующих заказов. Надеемся, что это произойдет в ближайшее время.

А пока в случае острой необходимости просим вас связаться с нашими техническими специалистами по вопросу возможной замены данного материала на другие имеющиеся в нашем распоряжении аналоги, близкие по характеристикам.

Write on: 16:44 | 0 comments | | tags: | permalink |
Add post to:   Delicious Reddit Slashdot Digg Technorati Google


Add comment

Comments

No comments for this post