Tuesday, 12 July 2016

Drupa—2016

Во время работы выставки drupa компания «РАСТР—технология»  в качестве партнера была традиционно представлена своими сотрудниками на корпоративном стенде группы Марбах. Вместе с коллегами со всех континентов нашей планеты они трудились на протяжении всего выставочного периода как единая международная команда по продвижению самых передовых технологий и решений в области штанцевания (высечки). Со своей стороны мы также можем подтвердить очень большой интерес посетителей стенда Марбах из России и ближнего зарубежья к представленным на выставке новинкам. Уверены, что они будут по достоинству оценены клиентами РТ и займут своё место в продуктовом портфеле нашей компании.

Рекорд посещаемости стенда Марбах навыставке drupa 31.05.2016 — 10.06.2016

Мировой лидер в технологии высечки Группа Марбах уже может с удовлетворением констатировать, что в этом году на выставке drupa был зафиксирован рекорд посещаемости её корпоративного стенда. Стенд Марбах привлекал многочисленных посетителей новым корпоративным дизайном, новой концепцией шоу и увлекательными новинками. В течение 11 дней работы выставки было осуществлено более 2000 зарегистрированных контактов. 

Невероятный наплыв посетителей

Менеджер по маркетингу Тина Дост: «Наплыв посетителей на нашем стенде был невероятным. Среди посетителей было много постоянных клиентов, но также и множество новых контактов. Мы более чем счастливы от такого количества посетителей. Наш новый корпоративный дизайн был очень хорошо принят. И интерес к нашей новой продукции был уникальным». 

Верное решение для любых требований

Особый интерес был прикован к новой технологии цифрового выравнивания зоны (digital zone leveling) от Марбах. Эта сложная система приводит каждую штанцевальную машину в хорошее состояние. Неровные участки поверхности, которые развиваются с течением времени при использовании машины компенсируются при помощи данной технологии. Это значительно уменьшает подготовительное время. Вместе с технологией «Эмпауэр|+» (mpower|+) и «волшебным листом» (magic sheet) — цифровое выравнивание зоны формирует команду мечты для высечки с минимальной приправкой.

Для разделения заготовок Марбах представил свой новый инструмент «Марбаблэнкер» (marbablanker). Он характеризуется особой конструкцией и особенно легким применением. 

Но внимание посетителей также было сосредоточено на теме отделки и производительности. Марбах имеет верное решение для любых требований с помощью специальных технологий, таких как:— «чистая кромка» (pure edge)
— «обратная высечка» (reverse cutting)
— «Марбафойл» (marbafoil) и «тонкая пластина» (thinplate)

Кроме того с помощью гигиенически сертифицированной штанцформы «Марбаклин» (marbaclean) Марбах показал, что безопасность продуктов и гигиена также включает в себя процесс высечки. Тема, о которой мы, безусловно, в будущем будем слышать намного чаще. Особенно в пищевой промышленности.

Новые продукты для абсолютной производительности

Тина Дост: «Посетители проявили заинтересованность в наших новых продуктах. Особенно важными наши посетители посчитали темы сокращения времени подготовки к работе, окончания, скорости производства и гигиены. Многие компании уже решили на выставке, что они хотят протестировать наши новые технологии. Мы с нетерпением ждем времени после выставки drupa,  когда мы предоставим нашим действующим и новым клиентам самую лучшую эффективность».

Write on: 11:38 | 0 comments | | tags: | permalink |
Add post to:   Delicious Reddit Slashdot Digg Technorati Google


Add comment

Comments

No comments for this post