Wednesday, 10 November 2010

Практикант из Германии

В течение 6 месяцев, с марта по август 2010 года, на предприятии «РАСТРтехнология» в Обнинске проходил практику студент Университета Хайльбронна (Германия) Антон Шелль.

Антон учится на факультете производства и логистики. Во время практики он ознакомился с внутрипроизводственной, складской и транспортной инфраструкторой компании «РАСТРтехнология», провел анализ хранения и перемещения грузов на предприятии и помог усовершенствовать эти процессы. Антон также активно участвовал в создании подразделения упаковки и отгрузки, подбирая технику и инструмент, и разработал несколько новшеств.

Антон сознательно выбирал практику на инновационном российском предприятии, и не остался разочарован. Он получил ценный опыт, и эта строка в резюме поможет ему в дальнейшем трудоустройстве.

Впрочем, компания «РАСТРтехнология» тоже осталась довольна сотрудничеством. Не исключено, что оно продолжится, если Антон, получив диплом, выберет работу в России.

А положительный опыт приема на практику студентов из Германии вскоре получит продолжение в Калужском лазерном инновационно-технологическом центре.

Write on: 13:32 | 0 comments | | tags: , | permalink |
Add post to:   Delicious Reddit Slashdot Digg Technorati Google


Add comment

Comments

No comments for this post